Actualizado nov 26.º (Publicado nov 21.º)
Actualización 1
10% EXTRA con el código FOSSILBLACK10
Con motivo del CyberMonday en la web oficial de Fossil tenemos un código descuento EXTRA del 40% que podemos aplicar a una buena la selección de Outlet, pero es que además es acumulable al código del 15% EXTRA que nos mandan al suscribirme en la newsletter por lo que en total tenemos un 55%
Teniendo en cuenta que en outlet hay cosas muy rebajadas hasta el 50% sobre su precio nos podemos hacer con verdaderos chollazos, una buena opción para regalar está Navidad.

Registraos aquí en la Newsletter para recibir el código del 15%
674455_1.jpg

SELECCIÓN:
674455_1.jpgHombre
674455_1.jpg

Mujer
674455_1.jpg
Ejemplos TOP
674455_1.jpg
Conjunto Lux Luther para él y para ella de acero inoxidable en dos tonos con tres agujas
Conjunto de relojes Fenmore medianos para él y para ella
Conjunto con reloj para él y para ella de acero inoxidable
Conjunto con joyería y el reloj multifunción Modern Sophisticate
674455_1.jpg
Reloj Monroe de acero inoxidable
Reloj Monroe de acero inoxidable en dos tonos con tres agujas
674455_1.jpg
Reloj The Minimalist de piel azul
Reloj Rhett de piel marrón
Reloj multifunción Bannon
674455_1.jpg

Cadena con colgante True North de acero inoxidable
Collar de cadena de acero inoxidable en dos tonos
Pulsera de cordeles trenzados de piel674455_1.jpg
Actualizaciones de la comunidad
Black Friday 2021

Black Friday 2021

35 comentarios
Publica un comentario