Este código promocional se publicó hace más de una semana y puede que ya no sea válido.
Packs de Café Gourmet con el 15% de descuento
80°

Packs de Café Gourmet con el 15% de descuento

-15%
4
Publicado 14 ene 2021
15% de Descuento y Envío Gratis a partir de 29€ en Packs de Café de Especialidad en la tienda online de Cafés El Criollo. Los Packs ya llevan un descuento del 10% incluido sobre el precio de los cafés individuales, y si añades el código 'REGALO21' se añade un 5% Extra (se añade en el carrito de compra), teniendo un descuento total del 15%, siendo el envío gratis para la mayoría de los Packs (si superan los 29€).

Hay mucha variedad de cafés y orígenes, además tienen buenas reseñas en Internet. Varios Packs incluyen cafetera y taza, por lo que parecen bastante originales como regalo o si uno de quiere iniciar en el mundo del Café de Especialidad. Yo como tengo cafetera he pillado un Pack con orígenes de África y el Pack de América, a ver qué tal están.

Pasos para obtener el descuento:
- Añadir el Pack (con el 10% incluido) en el carrito de compra
- Meter el código 'REGALO21' en "Aplicar cupón" (en el carrito de compra)

También hay Packs de Infusiones al 15%, pero por lo que he comprobado el Código es solo para los Packs de Café.

¡Que aproveche!
Actualizaciones de la comunidad
4 comentarios
Publica un comentario