Este chollo ya no está disponible

Aceite puro de coco virgen extra orgánico. Prensado en frío. 1 Litro

Publicado 19 nov 2021

¡Oops! Este chollo parece estar ya agotado... Aquí tienes unas opciones que te pueden interesar:

669697-T1fEq.jpg


Aceite puro de coco virgen extra orgánico

Nuestro aceite de coco orgánico es realmente un talento múltiple para la cocina y el baño. El aceite de coco orgánico MeaVita contiene ácidos grasos de cadena media, ácido láurico hasta 53%, ácido caprílico hasta 8%, ácido cáprico hasta 6.5% y otras vitaminas, minerales y oligoelementos. Nuestro aceite de coco orgánico virgen se utiliza para muchos propósitos en la preparación de platos y en la producción de cosméticos naturales para la piel y el cabello.

prensado en frío

agradable aroma a coco

calidad 100% orgánica

Calidad vegana de alimentos crudos


Nuestro aceite de coco orgánico prensado en frío se obtiene en Sri Lanka (Asia meridional) a partir de cocos orgánicos madurados al sol, que se procesan suavemente en una prensa fría, de modo que los cocos aún están llenos hasta el borde con valiosos nutrientes.
El aceite de coco se vuelve líquido a temperaturas de alrededor de 23 grados. La solidificación repetida afecta la calidad de los productos.


Descripción del producto

Nuestro aceite de coco orgánico es un talento múltiple para la cocina y el baño. El aceite de coco orgánico MeaVita contiene ácidos grasos de cadena media, ácido láurico hasta 53%, ácido caprílico hasta 8%, ácido cáprico hasta 6.5% y otras vitaminas, minerales y oligoelementos. Nuestro aceite de coco orgánico virgen se utiliza para muchos propósitos en la preparación de platos y en la producción de cosméticos naturales para la piel y el cabello. Nuestro aceite de coco orgánico es prensado en frío en Sri Lanka (Asia del Sur) a partir de cocos orgánicos maduros al sol, que se procesan en una prensa fría, de modo que los cocos todavía están llenos hasta el borde con valiosos nutrientes.

Ingredientes

Aceite de coco

dirección

Tirar del aceite, chupete para la piel, acondicionador para dejar en la piel, café de coco, cocinar

Advertencia de seguridad

El aceite de coco se vuelve líquido a temperaturas de alrededor de 23 grados. La solidificación repetida de ninguna manera afecta la calidad de los productos.
Actualizaciones de la comunidad
Ofertas Black Friday 2021
Black Friday 2021

Black Friday 2021

Publica un comentario