ATENCIÓN: Este chollo se publicó hace más de una semana y puede que ya no esté disponible.
Gratis Isolation Festival
591°

Gratis Isolation Festival

Ofertas Otras webs
4
Publicado el 07 de mayo
Century Media Records presenta el Isolation Festival, un festival online gratuito que tendrá lugar en el canal de YouTube de Century Media el próximo viernes 14 de Mayo. El streaming comenzará a las 20:00 CET / 14:00 EST / 11:00 PST y estará en línea durante 24 horas. Podrás sintonizar en: 

centurymedia.lnk.to/May…4th

Las bandas participantes son:

Angelus Apatrida (Spain, Thrash Metal)

Baest (Denmark, Death Metal)

Bonded (Germany, Thrash Metal)

Borknagar (Norway, Avantgarde Black Metal)

Dead Lord (Sweden, Hard Rock)

Deserted Fear (Germany, Death Metal)

Hideous Divinity (Italy, Death Metal)

Insomnium (Finland, Melodic Death Metal)

Lucifer (Sweden, Heavy Rock)

Omnium Gatherum (Finland, Melodic Death Metal)

Svart Crown (France, Death/Black Metal)

The Offering (USA, Progressive Metal)

Voivod (Canada, Progressive Sci-Fi Metal)

En tiempos donde tenemos que estar confinados en casa, un festival nos vuelve a dar las alas de la libertad, nos da esperanza y lo más importante, nos muestra la música que tanto amamos.

Espero que lo disfrutéis!!!
Actualizaciones de la comunidad

Categorías

4 comentarios
🤟🤟🤟
Necesitaría sacarme antes un curso de traducción de tribales (y sacarlo con nota) porque no entiendo los nombres de los grupos
Insomnium grupazo
Uff demasiado hardcore para mí muchos de los grupos. Aunque los que están marcados como rock o heavy no los conozco, puede que me gusten.
Editado por "isluji" 08 may
Publica un comentario
Avatar
@
    Texto