Este chollo ya no está disponible

Monitor de Reposacabezas de Coche, Reproductor Multimedia de Vídeo MP5

Publicado 22 abr 2022

¡Oops! Este chollo parece estar ya agotado... Aquí tienes unas opciones que te pueden interesar:

Aplicar cupón del 50% + cupón del 16%, total 66% de dto.
781553-36SHM.jpg
781553-s3kx5.jpg

  • Excelente rendimiento: el monitor del reposacabezas del automóvil de 7 pulgadas le brinda una experiencia de Audio y video interesante, adecuada reemplazo para viajes de larga distancia.
  • Excelente rendimiento: el monitor del reposacabezas del automóvil de 7 pulgadas le brinda una experiencia de Audio y video interesante, adecuada reemplazo para viajes de larga distancia.
  • Diseño profesional: brillo de pantalla ajustable, puede ajustar el brillo de la pantalla reemplazo para ver durante el día y reducir el brillo reemplazo para proteger sus ojos por la noche.
  • Super función: estilo universal, reemplazo para la mayoría de los modelos de vehículos, accesorio práctico reemplazo para su automóvil.
  • Característica: resolución de 800 x 480, alta definición, proporciona imágenes claras.
  • Fácil instalación: instalación simple, sin necesidad de herramientas complicadas, conveniente reemplazo para usar.
  • Excelente rendimiento: el monitor del reposacabezas del automóvil de 7 pulgadas le brinda una experiencia de Audio y video interesante, adecuada reemplazo para viajes de larga distancia.
Actualizaciones de la comunidad
3 comentarios
Publica un comentario