Este chollo ya no está disponible

Si compraste FIFA 21, FIFA 22 con mas descuento STEAM

Publicado 20 nov 2021

¡Oops! Este chollo parece estar ya agotado... Aquí tienes unas opciones que te pueden interesar:

Vuelve a estar disponible hasta el 13 Diciembre.
Actualmente esta con un descuento de 60% pero si ya adquiriste su versión anterior FIFA 21 se suma un 10% extra con un total de 70% 17,99€,

En la anterior vez usuarios de chollometro probaron a comprar el FIFA 21 para obtener el descuento y una vez obtenido el FIFA 22 pidieron la devolución del FIFA21 sin ningún problema siempre que lo hagas dentro de los primeros catorce días y no superes las dos horas de juego,

Aquí están las condiciones store.steampowered.com/ste…nds

673380_1.jpg
Actualizaciones de la comunidad
Ofertas Black Friday 2021
Black Friday 2021

Black Friday 2021

29 comentarios
Publica un comentario