Este chollo ya no está disponible
Talki Walki Chino y Usado  (Opiniones horribles)
-216° Agotado

Talki Walki Chino y Usado (Opiniones horribles)

2,57€11,20€(-77%)Ofertas Amazon
AvatarUsuario122544431
Publicado el 09 de junio

Este chollo está AGOTADO. Aquí tienes otras opciones que te pueden interesar:

Un par de walkie-talkies para conversar pasándoselo en grande "morse luminoso" para enviar mensajes codificados a las compañeras con total discreción. Rango de transmisión: hasta 100 metros en espacio abierto. Una imagen de chica vampiro. Con mando de control de volumen. Antena flexible. Pinza para colgar del cinturón.



169111.jpg
Actualizaciones de la comunidad

Categorías

31 comentarios
@Chollo27
Entonces damos positivos o negativos?
Con la descripción del título me muero por comprarlos
Y esto lo consideras un chollo?
Instabuy
Avatar
Usuario1225444
J_Casany09/06/2019 10:52

@Chollo27 Entonces damos positivos o negativos?


Lo que su corazón le indique.. aqui si hace frio, hay chollo abrigos a montones
Perfecto para fastidiarle el día a un niño/a
Pues yo voto positivo por la sinceridad del título. Mis +++.
En tu CV no debe figurar "grandes dotes de comercial".
Alx8209/06/2019 10:57

Perfecto para fastidiarle el día a un niño/a


Y a sus padres jjjj algo ruidos siempre molesta , si no prueba a regalar un tambor jjj
Chino y usado... Que puede salir mal?
Chinorri, usado, malas opiniones... póngame diez!!!
Avatar
Usuario1376023
Car518009/06/2019 11:00

Chino y usado... Que puede salir mal?


Igual la sorpresa es que salga bien ..Vete tú a saber jajajajaja
Otro 0 chollo
Usuario122544409/06/2019 11:00

[Imagen]


Puta no me hagas este juego emocional que me desmonto
La imagen en la que se apunta a la boca da para recrearse. Pedido!
Avatar
Usuario1225444
Emilio_GonzalezKXS09/06/2019 11:01

Puta no me hagas este juego emocional que me desmonto


Estoy por regalartelos por buena gente, los querras gratis?
El chollo es un asco, pero....y lo que me estoy partiendo con los comentarios!!!!....ESO NO TIENE PRECIO
Mi + solo por eso. A ver si llegamos a populares
@Chollo27
++++
Avatar
Usuario592051
La basura de unos. . . la riqueza de otros!!! Mis +++ por el título del chollo y a partir de ahora, aquí tienes un seguidor más. Un saludo
Para tí pervertido y la antena es flexible !!!!
De primeras no los compraba pero vista tu sinceridad se que no me voy a llevar sorpresas, pillados
Talki Talki, Walki Talki rumba!
Tu eres “El Monaguillo” del Hormiguero?, porque estás suspenso...
Usuario122544409/06/2019 11:05

Estoy por regalartelos por buena gente, los querras gratis?


Pues igual para regalarselos a la suegra...y decirle que a partir de ahora se comunique conmigo vía cacharro este...te lo acepto!
Avatar
Usuario1225444
Emilio_GonzalezKXS09/06/2019 11:30

Pues igual para regalarselos a la suegra...y decirle que a partir de ahora …Pues igual para regalarselos a la suegra...y decirle que a partir de ahora se comunique conmigo vía cacharro este...te lo acepto!


si al final del dia aun quedan te lo llevas! te lo has ganado!
Usuario122544409/06/2019 11:32

si al final del dia aun quedan te lo llevas! te lo has ganado!


Gracias crack. Ojala queden, pero este tipo de walkis chinos reacondicionados van muy pero que muy buscados. De hecho la policía local de mi pueblo hace años que los usa.
Avatar
Usuario1225444
Emilio_GonzalezKXS09/06/2019 11:49

Gracias crack. Ojala queden, pero este tipo de walkis chinos …Gracias crack. Ojala queden, pero este tipo de walkis chinos reacondicionados van muy pero que muy buscados. De hecho la policía local de mi pueblo hace años que los usa.


uaaa tu pueblo es tope futurista.. en el mio solo los usa el Alcalde y deja de contar
Usuario122544409/06/2019 12:00

uaaa tu pueblo es tope futurista.. en el mio solo los usa el Alcalde y …uaaa tu pueblo es tope futurista.. en el mio solo los usa el Alcalde y deja de contar



Usuario122544409/06/2019 12:00

uaaa tu pueblo es tope futurista.. en el mio solo los usa el Alcalde y …uaaa tu pueblo es tope futurista.. en el mio solo los usa el Alcalde y deja de contar


Son los que usa en mi pueblo el cura molón para comunicarse con dios
Claro, una oferta de una Switch rebajada 2 euros le dan "+" pero a estos dispositivos del futuro rebajados al 77% le dais "-". Ofendido me hallo.
Publica un comentario
Avatar
@
    Texto