1 comentario
La verdad es que esta función sería algo muy positivo y necesario, a mi parecer. Porque muchas veces estás haciendo un chollo, y consultas algo, o sales de la aplicación por lo que sea, y se te pierde todo. Entonces no te queda otra que volver a rehacer el chollo de cero, y como sea algo largo...

1360460-KCTpM.jpg

También podría ser aplicable a los comentarios, por si alguien esceibe un tutorial o lo que sea para el foro o este mismo apartado.
Publicar comentario
Avatar
@
    Texto