BETA :: Guilty Gear Strive (PS4/PS5)

Publicado 28 abr 2021
Del 13 al 14 de Mayo puedes participar en la beta abierta del juego Guilty Gear Strive

  • El cliente Open Beta Test # 2 estará disponible para descargar el 7 de mayo a las 10:00 AM en la PS Store de cada región.
  • El juego no se puede jugar hasta el 13 de mayo a las 8:00 PM [PDT] / 10:00 PM [EDT] / 14 de mayo a las 3:00 AM [GMT], cuando se abren los servidores.
  • Para aquellos que tienen el cliente de Open Beta Test anterior, se actualizará al cliente Open Beta Test # 2. No es necesario descargar el nuevo cliente.
Actualizaciones de la comunidad
Otros temas
Temas
Publica un comentario