Actualizaciones de la comunidad
Prochollero
La beta abierta de Resident Evil Re Verse estará disponible para todos los jugadores del 8 al 11 de abril.

PlayStation
Xbox
PC

Descripción:
Juega con diversos personajes muy queridos de la saga Resident Evil, y con potentes armas biológicas en vindicativos combates de survival horror!

CONDICIONES DE ENTRADA
Periodo de la beta abierta
8 de abril de 2021- 8:00 AM (hora de España) a 11 de abril de 2021 - 8:00 AM (hora de España)
3:00 p.m. hora de México.
Descarga disponible desde el 6 de abril - 2:00 AM (hora de España) 9:00 a.m hora de México.

Plataformas compatibles
PlayStation®4, PlayStation®4 Pro, Xbox One, Xbox One X, PC (Steam)

Términos y condiciones de la beta abierta
1. Necesitas una ID de CAPCOM
Por favor, asegúrate de que posees una ID de CAPCOM y de que tu cuenta está vinculada a tu sistema antes de jugar a la beta abierta.

2. Necesitas un sistema compatible (PlayStation®4, PlayStation®4 Pro, Xbox One y PC)
Nota: Si tienes una PlayStation®5, la versión de PlayStation®4 será accesible, y si tienes una Xbox Series X|S, la versión de Xbox One será también accesible.
Nutri_Isaac
- Si compras Resident Evil Village para PlayStation®5, el código de descarga de Resident Evil Re:Verse será para PlayStation®4; si compras Village para Xbox Series X, recibirás un código de descarga de Re:Verse para Xbox One.

- Resident Evil Re:Verse solo se puede jugar como multijugador en línea. Para jugar a la versión para PlayStation®4 y PlayStation®5 necesitas estar suscrito a PlayStation®Plus; para la versión de Xbox One y Xbox Series X, necesitarás estar suscrito a Xbox Live Gold.

- La página web oficial incluye información detallada acerca del periodo operacional de Resident Evil Re:Verse, además de información acerca de su fecha de disponibilidad y posibles anuncios relacionados con el cese de su servicio.

- Dependiendo de cuando se compre Resident Evil Village, es posible que Resident Evil Re:Verse ya no esté disponible, y/o que el título esté disponible en otros formatos en el futuro.

- Los códigos de producto se incluyen con la versión física de Resident Evil Village. Si compras la versión digital, podrás descargar el conternido desde la tienda en línea desde la que descargaste el juego.

- Los códigos de producto dejarán de funcionar cuando el contenido ya no esté disponible.
Temas

11 comentarios