Eliminación de cuenta y contenido del usuario

Publicado 11 dic 2019
Me he topado con comentarios anonimizados que pertenecen a usuarios que han eliminado su cuenta. Abajo podéis ver un ejemplo:
254162-BcU1T.jpg
¿Sabéis si los usuarios que deciden eliminar su cuenta tienen la posibilidad de eliminar todo su contenido o si Chollómetro solo les da la posibilidad de anonimizar sus mensajes?
Actualizaciones de la comunidad
Preguntas y peticiones
Temas
2 comentarios
Publica un comentario