Eventos :: Megadeth, Lamb of God, In Flames y Trivium

0
Publicado el 11 de junio
El evento virtual comenzará a las 2pm PDT / 5pm EDT / 10pm BST / 11pm CEST el viernes, organizado por Jose Mangin de SiriusXM con entrevistas exclusivas y sets completos de cada banda. 357969.jpg

Las actuaciones provienen de una variedad de fechas y lugares diferentes, con Megadeth transmitiendo su show secreto de 2016 en el St Vitus de Brooklyn, Lamb Of God presentando su concierto sorpresa House of Vans de febrero de este año, Trivium presentando un set de 2019 en DreamHack Dallas, y En la actuación de Flames de su propio festival, Borgholm Brinner, en Suecia.
Actualizaciones de la comunidad
Otros temas

Categorías

Publica un comentario
Avatar
@
    Texto

    Temas