GRATIS :: Códigos para Beat Mortal Online 2

0
Publicado 25 mar 2021
La prueba de estrés de Mortal Online 2se llevará a cabo a partir del 25 de marzo a las 17:00 UTC (1 p.m. ET / 10 a.m. PT) y se extenderá hasta el 28 de marzo. Los jugadores que se unan a la prueba de estrés podrán explorar el continente y visitar 10 ciudades impresionantes. También se han ido los recursos y elementos ilimitados, esta prueba de estrés no solo estresará a los servidores, sino que también les dará a los jugadores la oportunidad de ver cómo será la progresión y la experiencia de nivelación.
Actualizaciones de la comunidad
Otros temas
Temas
Publica un comentario