GRATIS :: Cofre de unicornio y conjunto de esquirlas | Lost Ark

Publicado 13 abr 2022
Cofre de selección de montura y esquirlas de amatista

776301-89n8C.jpg
El cofre de selección de unicornio incluye cuatro monturas unicornio distintas. Se puede seleccionar una de estas cuatro monturas: Cucurucho de nieve, Cucurucho rosa, Cucurucho de aurora o Cucurucho negro. El Drop también incluye 1000 esquirlas de amatista.

Para obtenerlo hay que ver dos horas de contenido de streamers de Lost Ark con los Drops habilitados entre el 12 de abril a las 18:00 CEST (16:00 UTC) y el 9 de mayo a las 08:59 CEST (06:59 UTC).

Fuente :: Twitter, Web
Actualizaciones de la comunidad
Otros temas
Temas
Publica un comentario