GRATIS :: Concierto Andrea Bocelli online

1
Publicado 07 abr 2021
El tenor más querido del mundo, Andrea Bocelli, dará una primera actuación en Hegra, declarada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, el 8 de abril de 2021. Mientras que el evento será para sólo 300 asistentes en persona, la actuación será transmitida en vivo y gratis en el canal de YouTube del maestro para millones de fans de todo el mundo.

El evento en AlUla, Arabia Saudita, tendrá lugar entre las tumbas Nabataean de la antigua ciudad de Hegra.

Con los invitados especiales: Loren Allred y Matteo Bocelli, la soprano Francesca Maionchi, Eugene Kohn al piano y músicos de la Filarmónica Árabe.

El concierto será transmitido en vivo y gratis en el canal de YouTuve de Andrea Bocelli el 8 de abril a las 12pm en Los Ángeles, 3pm en Nueva York, 8pm en Londres, 9pm en Roma, París y Berlín, 10pm en Moscú y Arabia Saudita. La actuación no está actualmente disponible en repetición o bajo demanda por lo que se anima a los fans a sintonizar, para no perdérsela.
Actualizaciones de la comunidad
Otros temas
Temas
1 comentario
Publica un comentario