GRATIS :: Overcooked! All You Can Eat DLC - Swedish Chef (PC y Consolas)

1
Publicado 23 mar 2021
¡Enciende los fogones, porque es la hora del crossover! Swedish Chef de The Muppets se incorpora al elenco de cocineros en exclusiva para Overcooked! All You Can Eat.

Horarios de lanzamiento:
Nintendo Switch y PS4 - 23 de marzo, medianoche local
Xbox One - 23 de marzo, 7 a.m. UTC (medianoche local PST en EE. UU.)
Steam - 23 de marzo, 6 p.m. GMT

Descargar para Switch
Descargar para Steam
Descargar para PS4
Descargar para XBOX

Descuento por fidelidad:
¡Los propietarios de Overcooked o Overcooked 2 en Steam podrán obtener un descuento del 15% en Overcooked! ¡Todo lo que puedas comer hasta el 11 de abril!

Transmisión del día de lanzamiento:
¡Estaremos en vivo en el canal Team17 de Twitch a las 8 p.m. GMT / 1 p.m. PDT / 4 p.m. EDT y tendremos 10 claves de Steam para regalar!

Fuente :: Web oficial
Actualizaciones de la comunidad
Otros temas
Temas
1 comentario
Publica un comentario