GRATIS :: Pack de Showdown | Rainbow Six

Publicado 28 sep 2021
El evento Showdown de Rainbow Six Siege regresó la semana pasada, y aunque ya está a punto de terminar, está recibiendo una última ronda de regalos gratis.


"Debido a la confusión con respecto al Desafío de Enfrentamiento y para agradeceros vuestro regreso a Fort Truth, concederemos a los jugadores un pack de Enfrentamiento gratuito a finales de esta semana", explica Ubisoft en un tuit. Tendrás hasta el 28 de septiembre a las 10am PDT / 1pm EDT / 6pm BST para iniciar sesión y optar al pack extra.

Actualizaciones de la comunidad
Otros temas
Temas
Publica un comentario