GRATIS :: Recompensas #HUmanKind #TwitchDrops

Publicado 22 abr 2021
. En la página de recompensas, Exchange Key debe vincular Steam.


¿QUÉ ES UN DROP de TWITCH?

Los drops de Twitch son recompensas que se otorgan a los jugadores por ver una o varias transmisiones de Twitch. Para ser elegible para las entregas, debe vincular su cuenta de Games2Gether a su cuenta de Twitch.
Luego, gane botines de Twitch viendo cualquiera de los 9 streamers oficiales que transmiten Humankind en cualquier momento durante el evento.



FECHAS Y HORARIOS DEL EVENTO

Podrá obtener recompensas desde el 22 de abril de 2021 a las 07:00 PDT / 15:00 BST / 16:00 CEST hasta el 3 de mayo de 2021 a las 07:00 PDT / 15:00 BST / 16:00 CEST viendo cualquiera de los siguientes serpentinas:

Actualizaciones de la comunidad
Otros temas
Temas
Publica un comentario