GRATIS RED BULL BATALLA DE LOS GALLOS ONLINE miércoles 22 y 29 de abril

0
Publicado el 16 de abril
Los jueces que serán los encargados de decidir quién es el vencedor de cada batalla Red Bull: "Sentados en la bancada virtual del jurado tendremos una selección de nombres de reconocido prestigio internacional, que todos los del mundillo conocéis".
Skone
, SNK, Jony Beltrán y Valles-T se enfrentarán en batallas de exhibición que se retransmitirán a través de la plataforma Twitch y YouTube.





Estas batallas de exhibición forman parte de un proyecto de Red Bull que se llevarán a cabo el miércoles 22 y 29 de abril. El evento se retransmitirá en directo a las 22:00 hora española (17:00 Argentina, 16:00 Chile, 15:00 Colombia, 14:00 México). Aquí tienes los enlaces para poder acceder a la retransmisión:

Actualizaciones de la comunidad
Ofertas YouTubeOtros temas

Categorías

Publica un comentario
Avatar
@
    Texto

    Temas