Reclamación Huawei P30 Pro FNAC

      16
      Publicado el 29 de octubre
      FACUA ha creado un plataforma para ayudar a reclamar los pedidos cancelados del chollo del pasado 27 de Octubre.

      Al uniros recibiréis el siguiente correo:
      "El equipo jurídico de FACUA-Consumidores en Acción está preparando acciones legales contra la multinacional francesa por cancelar los pedidos del Huawei P30 Pro que vendió el pasado 27 de octubre a través de su web al precio de 139 euros, 124,90 euros en el caso de los usuarios que son socios de la tienda. En breve te enviaremos un nuevo correo con información sobre las denuncias que vamos a interponer ante las administraciones competentes."

      facua.org/es/…671
      Actualizaciones de la comunidad

      Categorías

      16 comentarios
      Pero hay que pagar una cuota para unirse no?
      NaiVeOut30/10/2019 02:07

      Pero hay que pagar una cuota para unirse no?


      No es necesario pagar una cuota para unirte a la plataforma. Si quieres ser socio pleno si pero te mantienen informado igual sin serlo.
      Creo que esto es una estrategia para captar "adeptos" a FACUA. La reclamación no irá a ningún lado (esto de cancelaciones de compras pasa decenas de veces como podemos observar, y nunca llegan a buen puerto); y estos de FACUA, que son muy listos, quieren aprovecharse de la coyuntura. Si queréis reclamar contra FNAC, y que encima sea gratis, dirigiros a la Oficina Municipal del Consumidor de vuestro Ayuntamiento y presentáis allí una reclamación.
      Yo cuando me meto en el envío del móvil me sale..
      Expedición prevista para el 11/11/2019
      Es posible que hasta ese día no empiecen a devolver el dinero?
      Adrixd88830/10/2019 08:00

      No es necesario pagar una cuota para unirte a la plataforma. Si quieres …No es necesario pagar una cuota para unirte a la plataforma. Si quieres ser socio pleno si pero te mantienen informado igual sin serlo.


      Yo me he registrado como como suscriptor y no me permiten unirme a la plataforma si no me hago socio (43,25€ hasta final de año)
      1979560-lomjk.jpg
      JeV30/10/2019 11:43

      Yo me he registrado como como suscriptor y no me permiten unirme a la …Yo me he registrado como como suscriptor y no me permiten unirme a la plataforma si no me hago socio (43,25€ hasta final de año)[Imagen]


      Yo si pude, prueba a volver a entrar al link. También podría ser que lo hayan cambiado.
      Adrixd88830/10/2019 11:55

      Yo si pude, prueba a volver a entrar al link. También podría ser que lo h …Yo si pude, prueba a volver a entrar al link. También podría ser que lo hayan cambiado.


      Pues no hay manera, parece que la han cerrado para los suscriptores sin cuota. Sí podéis colgar por aquí la info, se agradece.
      JeV30/10/2019 12:18

      Pues no hay manera, parece que la han cerrado para los suscriptores sin …Pues no hay manera, parece que la han cerrado para los suscriptores sin cuota. Sí podéis colgar por aquí la info, se agradece.


      Si hay cualquier novedad actualizare el post.
      La respuesta ante reclamación por parte de fnac es la siguiente:
      "En relación a su reclamación le informamos de que, debido a un error informático en el proceso de actualización de datos, el precio marcado para el producto “Huawei P30 Pro 6,47'' 128GB”, solicitado en el pedido XXXXXXXXXXXXX que realizó el 27/10/2019 no es real ni corresponde al precio de mercado, tal como le hemos informado en una comunicación anterior; por lo que hemos procedido a cancelar automáticamente todas las operaciones relacionadas con este artículo. El importe no ha sido cobrado.

      Sentimos no poder acceder a su petición y le pedimos disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar."
      Hay novedades?
      Rubenpark702/11/2019 02:28

      Hay novedades?


      De momento para lo único que se ha pronunciado facua es para decir que ya son casi mil personas inscritas en la plataforma de afectados... Al final los únicos que ganarán serán facua y fnac por la publicidad gratuita.
      Adrixd88802/11/2019 10:12

      De momento para lo único que se ha pronunciado facua es para decir que ya …De momento para lo único que se ha pronunciado facua es para decir que ya son casi mil personas inscritas en la plataforma de afectados... Al final los únicos que ganarán serán facua y fnac por la publicidad gratuita.


      Vale, Gracias
      Ya somos 960, ánimos chavales!
      Buenas tardes a todos.
      Acabo de meterme en mi cuenta y ya tengo ingresado el dinero del móvil.
      Mirarlo por si a vosotros también os lo han ingresado
      ACTUALIZACIÓN

      Facua a enviado el siguiente correo a los afectados unidos a la plataforma:

      Hola [...],

      Nos ponemos en contacto contigo para informarte de que desde FACUA hemos procedido a denunciar a Fnac ante las autoridades de consumo de las diecisiete comunidades autónomas por haberse negado a entregar los teléfonos móviles Huawei que tanto tú como otros miles de afectados comprasteis el pasado 27 de octubre.

      La empresa ha pretendido justificar las cancelaciones de los pedidos con el argumento de que cometió "un error informático en el proceso de actualización de datos" y que su oferta "no es real ni corresponde con el precio marcado".

      Desde la asociación, reclamamos la apertura de expedientes sancionadores contra Fnac por haber incumplido el contrato que suscribió con los afectados al realizar la compra del producto.

      +Info: masivo.facua.org/l/fzeO5HauCQi8rI5Gio943A/VcFIbsAlBjAOrlZRZTQQog/763Ys6LHIkKhtM2OxycrdF7g
      Editado por "Adrixd888" 02 dic
      Bien!! Grabar las campanadas con la pedazo de cámara que lleva será fantástico 🔝🔝
      Publica un comentario
      Avatar
      @
        Texto

        Temas