Este tema ha expirado
Agotado

Roller Champions juega GRATIS del 11 al 23 de Marzo PC Uplay

2
Publicado el 04 de marzo
Ubisoft ha añadido que el juego se podrá probar en PC a través de Uplay desde el 11 de marzo a las 9:00 a.m.PT / 12:00 p.m. ET hasta el 23 de marzo a la 1:00 p.m.PT / 4:00 p.m. ET. Las inscripciones están disponibles ahora en el sitio web oficial del juego roller-champions.ubisoft.com/gam…es/

Roller Champions es juego de deporte en equipo PvP. Como Campeón de Roller, compite en partidos entre dos equipos de tres.
Las reglas son sencillas: coge la bola,consigue dar una vuelta, y puntúa. Compite para convertirte en el gran Campeón de Roller. Comienza tu carrera deportiva en la calle, y asciende a la gloria y a estadios más grandes, ganando partidos y fans.

Actualizaciones de la comunidad
Otros temas

Categorías

2 comentarios
A jugar en equipo,😁
Grande!
Publica un comentario
Avatar
@
    Texto

    Temas