Stream Aid 2020 :: festival solidario en vivo por streaming y en contra del Coronavirus (Twitch 12h)

1
Publicado el 28 de marzo
E Stream Aid 2020 es un festival solidario impulsado por la Organización Mundial de la Salud. Será una transmisión en vivo de 12 horas que contará con celebridades, invitados musicales, y videojuegos.

313528.jpg
Cuando: Sábado 28 de marzo.
Horarios:
  • España: 17:00 horas - 05:00 horas
  • Argentina: 13:00 horas - 01:00 horas
  • Chile: 13:00 horas - 01:00 horas
  • Uruguay: 13:00 horas - 01:00 horas
  • Colombia: 11:00 horas - 23:00 horas
  • Perú: 11:00 horas - 23:00 horas
  • México: 10:00 horas - 22:00 horas
  • Estados Unidos: 09:00 PT - 21:00 PT ET

Más información:
streamaid.twitch.tv/
Actualizaciones de la comunidad
Ofertas TwitchOtros temas

Categorías

1 comentario
Gracias!!
Publica un comentario
Avatar
@
    Texto

    Temas