The Shows Must Go On :: The Sound of Music (Viernes 22 de Mayo)

0
Publicado el 21 de mayo
¡Este viernes 22 de mayo, el clásico musical intemporal de Rodgers y Hammerstein se estrenará en The Shows Must Go On a partir de las 7 p.m. BST, 11 a.m. PT y 2 p.m. ET!
346876.jpg
¡Disponible solo por 48 horas!

La superestrella musical Carrie Underwood, ganadora de un premio Grammy, protagoniza "The Sound of Music Live". La transmisión de tres horas del clásico musical de Rodgers & Hammerstein también presenta a la estrella de televisión y del escenario Stephen Moyer, así como a los ganadores de los premios Tony, Audra McDonald, Christian Borle y Laura Benanti.



Actualizaciones de la comunidad
Otros temas

Categorías

Publica un comentario
Avatar
@
    Texto

    Temas