VAPEO - Consejos y opiniones

106
Publicado jun 22º 2018
UN sitio para sugerir MODs y otros accesorios de vapeo asi como sugerencias de uso.
Actualizaciones de la comunidad
106 comentarios
chinaudio23 jul

Por lo q entiendo los pods son mas limitados tanto en cantidad de vapor …Por lo q entiendo los pods son mas limitados tanto en cantidad de vapor cuanto duracion de la bateria (por tamaño), como comentas un uso ocasional, si no haces cuestion de una nube gigante, puede q te vayan bien.Los liquidos es cuestion de ir probando... Yo casi solo fumo cafe. Pero el experto en eso es @MulderX , yo soy nuevo en el vapeo.


Gracias. Si @MulderX ya me aconsejó. Bueno a ver si ya despejó dudas, que soy un buen indeciso. Entre el minifit , smok novo y el kagertech y si los puedo usar sin nicotina.
MI porimer RDTA MUY barato, el King RDTA:




Tenía MUY BUENA pinta, pero nada más pasar de 65w viene el gustito a plástico... además he roto su tubo de cristal antes de probarlo, así que al menos ya sé la diferencia entre un atomizador bueno y uno malo.

El Lunes me llegan los DJV.
Hoy me he comprado un Smok Stick V8 y un Smok Rolo en Amazon... Espero que no me ponga con los MOD igual que me puse con los cascos...
Deja de fumar por postureo yonkys y tirar dinero
Hoy me ha llegado el atomizador Dejavu y el Smok solo badge... Ambos impresionantes!

El Dejavu no se como explicar, basicamente todas las caladas son perfectas, (comparado con Ijoy Captain RTA, Ijoy RDA combo y el King RDTA), al probarlo se entiende porque es tan caro...

Los Smok solo impresionan por su sencillez (no hay boton) y hace micho mas hubo de lo que se espera de un cacharrito tan peque... Eso si, hay mucha resistencia y hay que tirar fuerte (se entiende ya que no se le ve ningun agujero por donde pase el aire).

Aun estoy esperando el V8 stick.
chinaudio30 jul

Hoy me ha llegado el atomizador Dejavu y el Smok solo badge... Ambos …Hoy me ha llegado el atomizador Dejavu y el Smok solo badge... Ambos impresionantes!El Dejavu no se como explicar, basicamente todas las caladas son perfectas, (comparado con Ijoy Captain RTA, Ijoy RDA combo y el King RDTA), al probarlo se entiende porque es tan caro...Los Smok solo impresionan por su sencillez (no hay boton) y hace micho mas hubo de lo que se espera de un cacharrito tan peque... Eso si, hay mucha resistencia y hay que tirar fuerte (se entiende ya que no se le ve ningun agujero por donde pase el aire).Aun estoy esperando el V8 stick.


Y el setup del dejavu que tal es? te resultó muy dificil de hacer? me alegro de tus buenas compras
Elora30 jul 2018

Y el setup del dejavu que tal es? te resultó muy dificil de hacer? me …Y el setup del dejavu que tal es? te resultó muy dificil de hacer? me alegro de tus buenas compras


Se llama unboxin dimitri popov fumar es malo por cierto
Dejo comentarios del atomizador Dejavu... Que bueno es!

El mejor atomizador que he probado, sin dudas... Mucho vapor, denso y con muy buen sabor (usando a 75w).

El problema que tiene es que se traga los 2ml en nada y su sistema de llenado es el peor que he visto (siempre termino con muchisimo liquido arriba antes de llenar el deposito de abajo) la verdad es que tienes que usar los botes de 60ml, los q tienen la boquilla mas fina funcionan aun peor con eso.

Si alguien que sigue ese post y tiene algun consejo de como hacerlo bien...
Editado por "chinaudio" 04 ago 2018
chinaudio04 ago

Dejo comentarios del atomizador Dejavu... Que bueno es!El mejor atomizador …Dejo comentarios del atomizador Dejavu... Que bueno es!El mejor atomizador que he probado, sin dudas... Mucho vapor, denso y con muy buen sabor (usando a 75w).El problema que tiene es que se traga los 2ml en nada y su sistema de llenado es el peor que he visto (siempre termino con muchisimo liquido arriba antes de llenar el deposito de abajo) la verdad es que tienes que usar los botes de 60ml, los q tienen la boquilla mas fina funcionan aun peor con eso.Si alguien que sigue ese post y tiene algun consejo de como hacerlo bien...


Me estais "picando el billete" con el DJV con tantas buenas opiniones ... y eso que no me van para nada los dual coil. Ya veremos si al final no caigo y lo pruebo.

Sobre lo del rellenado, si el sistema ese tan "original" que lleva no va bien del todo... yo en el wasp rdta (que no lleva ese "pin especial") lo que hago es retirar un poco el algodon (o lo saco directamente de los agujeros), relleno con el bote (mejor si es de los de siempre, con puntita fina en vez de con gotero) y finalmente recoloco el algodon con las pinzas.
MulderX04 ago 2018

Me estais "picando el billete" con el DJV con tantas buenas opiniones …Me estais "picando el billete" con el DJV con tantas buenas opiniones ... y eso que no me van para nada los dual coil. Ya veremos si al final no caigo y lo pruebo.Sobre lo del rellenado, si el sistema ese tan "original" que lleva no va bien del todo... yo en el wasp rdta (que no lleva ese "pin especial") lo que hago es retirar un poco el algodon (o lo saco directamente de los agujeros), relleno con el bote (mejor si es de los de siempre, con puntita fina en vez de con gotero) y finalmente recoloco el algodon con las pinzas.


Vas a caer... lo veo..
Oyeeee!!!!!! probaste ya el procore remix?? qué tal lo ves?? Cuéntanos!
MulderX04 ago 2018

Me estais "picando el billete" con el DJV con tantas buenas opiniones …Me estais "picando el billete" con el DJV con tantas buenas opiniones ... y eso que no me van para nada los dual coil. Ya veremos si al final no caigo y lo pruebo.Sobre lo del rellenado, si el sistema ese tan "original" que lleva no va bien del todo... yo en el wasp rdta (que no lleva ese "pin especial") lo que hago es retirar un poco el algodon (o lo saco directamente de los agujeros), relleno con el bote (mejor si es de los de siempre, con puntita fina en vez de con gotero) y finalmente recoloco el algodon con las pinzas.


Yo hubiera comprado uno mas barato, pero como tenia muchis cheque regalos del chollo de g2crowd, pues he ido a lo mejor que tenia Amazon.
Elora04 ago 2018

Vas a caer... lo veo.. Oyeeee!!!!!! probaste ya el procore …Vas a caer... lo veo.. Oyeeee!!!!!! probaste ya el procore remix?? qué tal lo ves?? Cuéntanos!


Como es solo dual coil...me resisto mas

El "super-procore", de momento muy bien, lo mejor de 2 mundos, como se suele decir , aunque me falta probarlo mas a fondo.

Entre probar los pods y las sales...que me estan "matando" las ganas de vapear mas a menudo (para bien o para mal)... y darle mas caña al mod de batería interna del otro chollo para ver si falla (o es propenso a fallar) el pulsador como le ha pasado al otro compi...no doy para mas
MulderX04 ago 2018

Como es solo dual coil...me resisto mas El "super-procore", de momento …Como es solo dual coil...me resisto mas El "super-procore", de momento muy bien, lo mejor de 2 mundos, como se suele decir , aunque me falta probarlo mas a fondo. Entre probar los pods y las sales...que me estan "matando" las ganas de vapear mas a menudo (para bien o para mal)... y darle mas caña al mod de batería interna del otro chollo para ver si falla (o es propenso a fallar) el pulsador como le ha pasado al otro compi...no doy para mas


Bueno, yo prefiero los dual coil, mas vapor en el mismo mod... ;-) pero tu quieres quitarte el mono, yo quiero hacer la nube mas grande que pueda (y fumar maria "discretamente" que de discreto no tiene nada).
MulderX04 ago 2018

Como es solo dual coil...me resisto mas El "super-procore", de momento …Como es solo dual coil...me resisto mas El "super-procore", de momento muy bien, lo mejor de 2 mundos, como se suele decir , aunque me falta probarlo mas a fondo. Entre probar los pods y las sales...que me estan "matando" las ganas de vapear mas a menudo (para bien o para mal)... y darle mas caña al mod de batería interna del otro chollo para ver si falla (o es propenso a fallar) el pulsador como le ha pasado al otro compi...no doy para mas


Con las vacaciones se te juntaron muchas cosas, si gracias por contestar, me lo estaba planteando para pillarlo yo también a ver qué decías sobre él, gracias!!
chinaudio04 ago

Bueno, yo prefiero los dual coil, mas vapor en el mismo mod... ;-) pero tu …Bueno, yo prefiero los dual coil, mas vapor en el mismo mod... ;-) pero tu quieres quitarte el mono, yo quiero hacer la nube mas grande que pueda (y fumar maria "discretamente" que de discreto no tiene nada).


Un buen single coil...y los hay muy buenos y baratitos ademas...no tiene nada que envidiar a un dual coil ;). El mono tiene varias reviews de otros tantos y siempre suele decir la misma frase: "y no, no es un dual coil, es single coil"

Hace un rato, mirando reviews del djv, a ver si al final me "animaba", he visto una del ¿Zeus?... y para ser "solo single"...parece un dual

El wasp y el serpent alto son single y tiran como un cañon. Y hasta los "abueletes" tayfuns y kayfuns que aun uso de vez en cuando funcionan de lujo.

P.d.: pura y dura espongitis cronica ...porque teniendo cacharros que van de lujo...aun seguimos pillando otros solo porque son nuevos y "modernos", porque realmente la mayoria de veces no aportan nada nuevo o la mejora es minima. Pero asi es la"espongitis", que le vamos a hacer
MulderX04 ago 2018

Un buen single coil...y los hay muy buenos y baratitos ademas...no tiene …Un buen single coil...y los hay muy buenos y baratitos ademas...no tiene nada que envidiar a un dual coil ;). El mono tiene varias reviews de otros tantos y siempre suele decir la misma frase: "y no, no es un dual coil, es single coil" Hace un rato, mirando reviews del djv, a ver si al final me "animaba", he visto una del ¿Zeus?... y para ser "solo single"...parece un dual El wasp y el serpent alto son single y tiran como un cañon. Y hasta los "abueletes" tayfuns y kayfuns que aun uso de vez en cuando funcionan de lujo.P.d.: pura y dura espongitis cronica ...porque teniendo cacharros que van de lujo...aun seguimos pillando otros solo porque son nuevos y "modernos", porque realmente la mayoria de veces no aportan nada nuevo o la mejora es minima. Pero asi es la"espongitis", que le vamos a hacer


Cambiando de tema, aun no he dado con una coil buena y barata... (Como las que venian de serie con los Ijoy Captain y RDA combo)

He notado una similitud entre ellas, son pequenitas y "aplastadas" (serian un rectangulo y no un circulo si la seccionas y la miras justo delante) imagino q asi consiguen un gran area de contacto sin añadir demasiada masa, que haria que tarden en calentarse (como las Alien V2 q son una caca).

Conoces algo asi barato (peques, bajos ohmios y que tiren bien)?

Parece mas facil buscar de lo q es, ya que en las fotos es dificil saber la escala, si buscas pequenitas... Ya me veo teniendo q hacer las mias.

El Majesty puede con cualquiera pero el capo100 squonker no sube el voltaje mas alla del de la bateria y si metes una resistencia muy grande o alta de ohmios no tira nada.
Editado por "chinaudio" 04 ago 2018
chinaudio04 ago

Cambiando de tema, aun no he dado con una coil buena y barata... (Como las …Cambiando de tema, aun no he dado con una coil buena y barata... (Como las que venian de serie con los Ijoy Captain y RDA combo)He notado una similitud entre ellas, son pequenitas y "aplastadas" (serian un rectangulo y no un circulo si la seccionas y la miras justo delante) imagino q asi consiguen un gran area de contacto sin añadir demasiada masa, que haria que tarden en calentarse (como las Alien V2 q son una caca).Conoces algo asi barato (peques, bajos ohmios y que tiren bien)?Parece mas facil buscar de lo q es, ya que en las fotos es dificil saber la escala, si buscas pequenitas... Ya me veo teniendo q hacer las mias.El Majesty puede con cualquiera pero el capo100 squonker no sube el voltaje mas alla del de la bateria y si metes una resistencia muy grande o alta de ohmios no tira nada.


Sobre las coils... miralas por FT que suelen ponerlas con mas datos que pueden ser importantes (diametro, tipo de hilo, grosor...). De todas esas "raras" como yo las llamo, las que tu dices son las unicas que mas o menos me molan mas (las que son como un tubito chafado).

Y sobre lo otro (single vs dual)... aqui tienes un ejemplo de lo que comentaba antes... una autentica locomotora... y es single coil

Dos reviews distintas con mods, coils, liquido... todo diferente... y a potencias para nada altas (30-40w) y los ohms igual, nada de subhom extremo y esas cosas (sobre 0.4-0.5)... y lo dicho, una autentica locomotora (que malo es ver reviews de estas... porque ya estoy mirando precios y ofertas XD)


MulderX04 ago 2018

Sobre las coils... miralas por FT que suelen ponerlas con mas datos que …Sobre las coils... miralas por FT que suelen ponerlas con mas datos que pueden ser importantes (diametro, tipo de hilo, grosor...). De todas esas "raras" como yo las llamo, las que tu dices son las unicas que mas o menos me molan mas (las que son como un tubito chafado).Y sobre lo otro (single vs dual)... aqui tienes un ejemplo de lo que comentaba antes... una autentica locomotora... y es single coil Dos reviews distintas con mods, coils, liquido... todo diferente... y a potencias para nada altas (30-40w) y los ohms igual, nada de subhom extremo y esas cosas (sobre 0.4-0.5)... y lo dicho, una autentica locomotora (que malo es ver reviews de estas... porque ya estoy mirando precios y ofertas XD) [Video] [Video]


Que buena pinta tiene el Zeus... Pero RTA no me sirven (tengo un Ijoy Captain y ya se que no me gustan) por un lado me gusta mirar como estan las resistenciad muy a menudo, por otro necesito dripeo para mi "liquido especial", es algo acetoso y prefiero que ensucies solo las resistencias.

Ademas los ijoy tienen la "boquilla estrecha" que no me gusta nada... (Hace el liquido salir mas denso y caliente) Lo uso para mi pen que me da un poco q igual. (Y siguen mejores q los v8 baby q vienen con el)

En el q uso para maria tengo que cambiarle algodon y limpiar resistencoa todos los dias.

Asi que RDA o RDTA para mi.
Editado por "chinaudio" 05 ago 2018
Hola, a ver si podéis echarme un cable!! Hace unas semanas compré el cuboid tap para iniciarme en el vapeo estoy encantado y enganchado!! Aunque el botón de calada empieza a fallar bastante, me gustaría comprar otro mood pequeño bonito y barato si puede ser. El otro día estuve a punto de comprar el chollo del vaporesso mini... Me podríais recomendar alguno? Y que me dure!! Gracias y lo siento soy nuevo en esto
adri8507 ago 2018

Hola, a ver si podéis echarme un cable!! Hace unas semanas compré el c …Hola, a ver si podéis echarme un cable!! Hace unas semanas compré el cuboid tap para iniciarme en el vapeo estoy encantado y enganchado!! Aunque el botón de calada empieza a fallar bastante, me gustaría comprar otro mood pequeño bonito y barato si puede ser. El otro día estuve a punto de comprar el chollo del vaporesso mini... Me podríais recomendar alguno? Y que me dure!! Gracias y lo siento soy nuevo en esto


No es normal ni mucho menos que en tan poco tiempo empiece ya a fallar el boton de calada, y mas en el Tap que lleva 2 (el normal y el digital). Habla con la tienda antes de comprar otro y que te lo cambien.
Falla solo el normal por eso quiero comprar otro por tener recambio y no volver al tabaco, voy a ver qué me dicen en cvapor. Gracias
adri8507 ago 2018

Hola, a ver si podéis echarme un cable!! Hace unas semanas compré el c …Hola, a ver si podéis echarme un cable!! Hace unas semanas compré el cuboid tap para iniciarme en el vapeo estoy encantado y enganchado!! Aunque el botón de calada empieza a fallar bastante, me gustaría comprar otro mood pequeño bonito y barato si puede ser. El otro día estuve a punto de comprar el chollo del vaporesso mini... Me podríais recomendar alguno? Y que me dure!! Gracias y lo siento soy nuevo en esto


No te gustan los tipo stick? Son pequenos y baratos, los v8 y v8 baby de smok se pueden cambiar el atomizador, si luego no te convencen los q vienen.
Hola [email protected] necesito vuestra opinión sobre estos cacharritos, cual creéis que es mejor?
348383-ETsxk.jpg348383-DRZHh.jpg
348391-gRUTe.jpg
348441-U4HZG.jpg348441-y8Xcn.jpg348441-5euYW.jpg
Has mirado el que te dije? el smok stick v8 que publiqué ayer
adri8512 ago 2018

[Imagen] [Imagen] [Imagen]


Tu que paso con lo de pequeño bonito y barato? Ya he usado el SMOK y es una bestia... Vaporesso y Ijoy con marcas buenas y conocidas pero no he usado estos modelos.
Elora12 ago 2018

Has mirado el que te dije? el smok stick v8 que publiqué ayer


Si, lo mire aunque me decidí por este!
349781-TjqWO.jpg
adri8512 ago 2018

Si, lo mire aunque me decidí por este![Imagen]


Pero eso es solo el ato... necesitas una bateria...
Esperaré a ver si alguno lo cazo en chollo
Aunque el vaporesso polar es el que más me tira...
Elora12 ago 2018

Pero eso es solo el ato... necesitas una bateria...


Tengo el tap, pero me quiero hacer con otro
Por cierto el tap me fallaba el pulsador de calada y me van a mandar un mod nuevo
- Quiero uno pequeño y barato
- Miren estos grandes y caros
- Me pille la mitad de uno...

Alguien entiende lo q esta pasando aqui?
Son todos pequeños y manejables. Y de todos los precios
adri8512 ago 2018

Son todos pequeños y manejables. Y de todos los precios


Curioso para ver el mod que consideras grande...
Corto y cierro!!
Chicos limpiando mi resistencia (poniendola en rojo) he pensado: Puedo encender ahi un cigarrillo?

Imagino q si lo pillas para dejar de fumar y al final cambias de idea podria seguir sendo muy util, no?

Cuantos cigarrillos se podra encender con un smok majesty con baterias de 3100mah?

Si tengo resistencia doble, podrian 2 personas encenderlo a la vez!
Interesante informe y conclusiones finales, recien salido del horno, del parlamento de uk:

parliament.uk/bus…19/
MulderX17 ago 2018

Interesante informe y conclusiones finales, recien salido del horno, del …Interesante informe y conclusiones finales, recien salido del horno, del parlamento de uk:https://www.parliament.uk/business/committees/committees-a-z/commons-select/science-and-technology-committee/news-parliament-2017/e-cigarettes-report-publication-17-19/


Tiene buena pinta, lo leere con calma luego!
Vaya vaya vaya... que cosas se ven y se leen ... Otro estudio/informe recien salido del horno tambien, esta vez del CDC americano... diciendo que aquel "famoso" informe de una "prestigiosa" revista medica inglesa que decia que el vapor de los ecig era toxico y perjudicial... no era cierto

vaping.com/blo…nt/

¿Se haran eco los medios de este o el del parlamento ingles que puse antes como lo hacen cuando salen los que dicen todo lo contrario (sin ser verdad para colmo)?...

Se admiten apuestas. Yo apuesto a que NO aparecera en ningun medio ni se le dara publicidad.
Editado por "MulderX" 18 ago 2018
MulderX18 ago 2018

Vaya vaya vaya... que cosas se ven y se leen ... Otro estudio/informe …Vaya vaya vaya... que cosas se ven y se leen ... Otro estudio/informe recien salido del horno tambien, esta vez del CDC americano... diciendo que aquel "famoso" informe de una "prestigiosa" revista medica inglesa que decia que el vapor de los ecig era toxico y perjudicial... no era cierto https://vaping.com/blog/news/e-cigarettes-do-not-contain-toxic-chemical-says-us-government/¿Se haran eco los medios de este o el del parlamento ingles que puse antes como lo hacen cuando salen los que dicen todo lo contrario (sin ser verdad para colmo)?...Se admiten apuestas. Yo apuesto a que NO aparecera en ningun medio ni se le dara publicidad.


Se centran solamente en un compuesto... Pero me alegro q concluyan q no era asi.

A bajar el subohm de mi mod!
Editado por "chinaudio" 18 ago 2018
Se me olvidaba el famoso bulo de la neumonia lipoidea . por youtube hay varias "repeticiones" domesticas del "experimento".

¿Alguien vapea a potencias exageradas. glicerina pura, con resistencia y algodon secos y quemados?... ni aun queriendo hacerlo (como se ve en los videos) se puede
MulderX18 ago 2018

Se me olvidaba el famoso bulo de la neumonia lipoidea . por youtube …Se me olvidaba el famoso bulo de la neumonia lipoidea . por youtube hay varias "repeticiones" domesticas del "experimento".¿Alguien vapea a potencias exageradas. glicerina pura, con resistencia y algodon secos y quemados?... ni aun queriendo hacerlo (como se ve en los videos) se puede


Jajaja mis algodones no duran una semana laboral en su sitio.
chinaudio18 ago

Se centran solamente en un compuesto... Pero me alegro q concluyan q no …Se centran solamente en un compuesto... Pero me alegro q concluyan q no era asi.A bajar el subohm de mi mod!


Igual que este del formaldehido pasa con los demas... el de los metales pesados, el de la neumonia lipoidea, el de las infecciones alveolares en los pulmones...

Unos, como el del formaldheido, falsos totalmente y otros, como el resto, sacados totalmente de contexto ycuyas conclusiones finales son fisicamente imposibles que se produzcan:

- metales pesados: ¿quien vapea como poco 100ml al dia (para llegar a los niveles minimos que marca la FDA y ni tan siquiera en todos los metales pesados que decian?... nadie
- infeccion pulmonar: si le metes a un raton la dosis de un humano y de una, no poco a poco, es normal que sus pulmones se dañen... lo raro es que el raton no explotara literalmente

Hace unas semanas tambien salio en los medios otro titular de los tipicos antivapeo: un niño murio por culpa de la nicotina del eliquid de los ecig.

Se supone que se bebio algun que otro bote de sus padres (muy peligroso, cierto, por eso llevan proteccion los tapones y ultimamente hasta los atos).

La realidad es que en la autopsia posterior no se detectaron rastros de nicotina. Pero bueno, como siempre... eso ya nos lo callamos, no interesa
MulderX18 ago 2018

Igual que este del formaldehido pasa con los demas... el de los metales …Igual que este del formaldehido pasa con los demas... el de los metales pesados, el de la neumonia lipoidea, el de las infecciones alveolares en los pulmones...Unos, como el del formaldheido, falsos totalmente y otros, como el resto, sacados totalmente de contexto ycuyas conclusiones finales son fisicamente imposibles que se produzcan:- metales pesados: ¿quien vapea como poco 100ml al dia (para llegar a los niveles minimos que marca la FDA y ni tan siquiera en todos los metales pesados que decian?... nadie- infeccion pulmonar: si le metes a un raton la dosis de un humano y de una, no poco a poco, es normal que sus pulmones se dañen... lo raro es que el raton no explotara literalmente Hace unas semanas tambien salio en los medios otro titular de los tipicos antivapeo: un niño murio por culpa de la nicotina del eliquid de los ecig.Se supone que se bebio algun que otro bote de sus padres (muy peligroso, cierto, por eso llevan proteccion los tapones y ultimamente hasta los atos). La realidad es que en la autopsia posterior no se detectaron rastros de nicotina. Pero bueno, como siempre... eso ya nos lo callamos, no interesa


A mi me vale con q sea mas saludable que cigarrillo, que seria lo que estaria fumando sino por los vapers.

Y eso es como que un consenso, de momento.
chinaudio22 ago

Has visto ese, @MulderX …Has visto ese, @MulderX ?https://m.medicalxpress.com/news/2018-08-e-cigarettes-dna.html


Visto. La misma cantinela de siempre... pero esta vez menos creible todavia . "Pensamos... podria ser que... creemos..."... todo muy cientifico, si

sciencedirect.com/sci…hub

Recreacion "artesanal" de las condiciones en que se realizo el famoso estudio aquel del formaldheido, por ejemplo.

Estudio o investigacion o informe o como se le quiera llamar de un Dr miembro del CSIC

Este es mas interesante... aunque financiado por un fabricante de chips para mods con control de temperatura... y que advierte sobre precisamente el hecho de no usar ese control... no se no se...

vapeando.com/web…nos

Inocuo no es (o sera, tampoco es que este muy claro aun ) pero perjudicial como casi siempre quieren hacer creer... tampoco ni mucho menos.

Todo en exceso es malo y puede ser hasta perjudicial. Mucha potencia, mucha glicerina, mucha nicotina, mucho subohm... Yo siempre he dicho que la locura esta de los watios, el subohm extremo y las nubarradas salvajes muy bueno no puede ser... y si juntas las 3 cosas... peor aun. y si ha todo le sumas el mal uso y muchas veces malos equipos... pues ya ni te cuento.
Publicar comentario
Avatar
@
    Texto

    Temas