Descuento del 10% en todas las compras en la web de TOUS
      125°

      Descuento del 10% en todas las compras en la web de TOUS

      9

      Categorías

      9 comentarios
      Muchas gracias
      Buena oferta. Pero es del Black FRiday y la sacan ahora?
      Editado por "pabl0fr" 03 dic
      pabl0fr03/12/2019 15:21

      Buena oferta. Pero es del Black FRiday y la sacan ahora?


      Este finde han tenido problemas en la web porque estaba colgada y parece ser que han perdido muchas ventas y quieren recuperar
      Ni aunque las regalen compro algo de tous
      Tous nunca más. No respetan del Ebro para abajo
      Independentistas, no Gracias!!
      En el blackfriday si que han hecho descuento,un 30 en productos seleccionados y un 10 si metías 2 o más artículos y había un código por ahí del 5x100to
      Si que hubo descuentos en black friday! Bajaron cosas hasta el 30%. Además (al menos en web) si comprabas dos cosas o más te hacían un 10% extra del total de la cesta. Y es cierto como dicen más arriba que había un código del 5% (comprobado y usado) e incluso encontré uno del 15% que se sumaba a ese 10% logrando así un 25% (también comprobado y usado, pero ese duró solo un rato a primera hora).
      Este 10% después del black friday y cyber monday lo llevan haciendo varios años, supongo que es para seguir vendiendo algo más ya que estamos en periodo pre-Navidad
      Publica un comentario
      Avatar
      @
        Texto