Este código promocional ya no está disponible
Código de descuento 10% Primor
405° Agotado

Código de descuento 10% Primor

-10%Códigos Primor
20
Publicado el 05 de agosto

¡Oops! Este chollo parece estar ya agotado... Aquí tienes unas opciones que te pueden interesar:

Sacado de un directo de la cuenta de primor en Instagram.
No acumulable.
Actualizaciones de la comunidad
Códigos PrimorOfertas Primor
20 comentarios
Tiene mínimo?
Si añades el código de primorvf te hace también el 10%, así que total te hace el 20%! Pero sólo hoy. A mí me lo ha hecho.
joder, yo ya lo use esta mañana y no me deja volver a usarlo, una pena, sabe alguien si cancelando el anterior pedido me dejara usar los 2? aun asi mis +++
Gracias Paula, aprovechado para coger gel hidroalcoholico a precio 👌🏼++
Idoia197905/08/2020 17:14

Si añades el código de primorvf te hace también el 10%, así que total te ha …Si añades el código de primorvf te hace también el 10%, así que total te hace el 20%! Pero sólo hoy. A mí me lo ha hecho.


Funciona! Pedidos 5 botes de leche en polvo a 17€ cuando normalmente la compro a 24,10 en el Carrefour
Gracias y siiii, funciona. Y eso que yo siendo de Vodafone no había forma de conseguirlo. Los 2 descuentos juntos. Mejor que mejor
No funciona con todo, la cuestión es probar ambos codigos son acumulables para algunas cosas. Gracias
Gracias por el aporte pero no funciona con todo
Ups, no leí los comentarios y solo apliqué uno de los dos, qué lastima
utilizados los dos juntos con recogida en tienda! triunfada total
Lástima. No aplica en perfumes
Segun el anuncio caduca el 6/8 a las 23.59 pero ya no funciona, he usado tb el otro q hay tambien pero deben tener la calculadora estropeada en la web, q yo sepa el 10% de 185, 66e... Son 18,56 , no 7,89 como m esta marcando... Ni tampoco aparce la opción de paypal, al principio m salio y ya luego no, ya podian molestarse en mejorar la web, algunas sugerencia o ayuda?
Qué mal que no salgan los precios con IVA hasta que miras la cesta
Ya no funciona el cupón. Aún así gracias por compartirlo.
gracias shuprimor
Este ya no funciona pero el de Vodafone sí 👏🏻👏🏻 ¡Gracias!
Mariaplagi06/08/2020 11:11

Este ya no funciona pero el de Vodafone sí 👏🏻👏🏻 …Este ya no funciona pero el de Vodafone sí 👏🏻👏🏻 ¡Gracias!


Cual es el de Vodafone?
Idoia197905/08/2020 17:14

Si añades el código de primorvf te hace también el 10%, así que total te ha …Si añades el código de primorvf te hace también el 10%, así que total te hace el 20%! Pero sólo hoy. A mí me lo ha hecho.


Gracias por este código lo acabo de usar!!!
Idoia197905/08/2020 17:14

Si añades el código de primorvf te hace también el 10%, así que total te ha …Si añades el código de primorvf te hace también el 10%, así que total te hace el 20%! Pero sólo hoy. A mí me lo ha hecho.


A mi me dice caducado
Publica un comentario

¡Su primer código promocional! Este es el primer código promocional de Paula_Zabala. No está de más dar la bienvenida

Avatar
@
    Texto