Lamentablemente, esta oferta ha caducado hace 3 minutos.
345°
Publicado hace 1 día

Sistema de juego heroquest

74,99€110,01€(-32%)
Envío gratis · Miravia
Compartido por
NoThing
Miembro desde 2020
2.266
1.179

Descripción de la oferta

¡Oops! Este chollo parece estar ya agotado... Aquí tienes unas opciones que te pueden interesar:

Más Juegos de mesa

Encuentra más chollos en Juegos de mesa

Explora todos los chollos

Descubre los mejores chollos en nuestra portada

También en Amazon

Hasbro Original - SISTEMA DE JUEGO HEROQUEST - Figura - Avalon Hills - 14 AÑOS+ Envío Gratis - F2847SS0¡Gracias por interesarte en nuestros productos! Si tienes cualquier duda, pregúntanos ;). Somos partners de Hasbro.

EN HEROQUEST, LOS HÉROES TRABAJAN JUNTOS PARA COMPLETAR MISIONES ÉPICAS, ENCONTRAR TESOROS Y DERROTAR A LAS FUERZAS DEL MAL. EN ESTE JUEGO DE MESA SEMI-COOPERATIVO, UN JUGADOR ASUME EL PAPEL DE ZARGON, EL CONTROLADOR DEL JUEGO, MIENTRAS QUE 4 HÉROES MÍTICOS -BÁRBARO, ENANO, ELFA Y MAGO- SE UNEN EN SU BÚSQUEDA DE AVENTURAS EN UN LABERINTO DE MONSTRUOS Y OSCURAS MAZMORRAS. LOS JUGADORES PUEDEN SUMERGIRSE EN LA FANTASÍA CON LAS IMPRESIONANTES ILUSTRACIONES Y LAS MÁS DE 65 MINIATURAS DETALLADAS. EL JUEGO VIENE CON 14 MISIONES Y PUEDE JUGARSE MUCHAS VECES PORQUE LOS JUGADORES TAMBIÉN PUEDEN CONSTRUIR SUS PROPIAS MISIONES Y CREAR SUS PROPIAS HISTORIAS. REÚNE A TUS AMIGOS PARA UNA EMOCIONANTE NOCHE DE JUEGO DE MESA EN UNA ÉPICA BATALLA DEL BIEN CONTRA EL MAL. EL JUEGO ES PARA 2 A 5 JUGADORES, A PARTIR DE 14 AÑOS. AVALON HILL Y TODAS LAS MARCAS Y LOGOTIPOS RELACIONADOS SON MARCAS REGISTRADAS DE HASBRO, INC.



  • INMERSIVO JUEGO DE AVENTURAS: EL JUEGO DE MESA HEROQUEST DE AVALON HILL ES UN JUEGO DE MAZMORRAS DE FANTASÍA EN EL QUE LOS JUGADORES DEBEN TRABAJAR JUNTOS PARA LUCHAR CONTRA MONSTRUOS ATERRADORES Y COMPLETAR MISIONES ÉPICAS.
  • HÉROES MÍTICOS: EL REINO NECESITA CAMPEONES QUE DESAFÍEN A LAS FUERZAS DEL MALVADO HECHICERO ZARGON. CUATRO HÉROES HAN RESPONDIDO A LA LLAMADA: EL BÁRBARO, EL ENANO, LA ELFA Y EL MAGO.
  • IMPRESIONANTES ILUSTRACIONES: LAS CARTAS Y LOS FOLLETOS DE HEROQUEST CUENTAN CON INCREÍBLES ILUSTRACIONES QUE AYUDAN A LLEVAR LA IMAGINACIÓN DE LOS JUGADORES A UN MUNDO FANTÁSTICO LLENO DE MONSTRUOS HORRIBLES, TRAMPAS MORTALES Y MUCHO MÁS.
  • MÁS DE 65 MINIATURAS DETALLADAS: ESTE JUEGO DE MESA SEMICOOPERATIVO INCLUYE FIGURAS EN MINIATURA MUY DETALLADAS SOBRE BASES DE 25 MM Y MODELOS DE MOBILIARIO DETALLADOS PARA UNA EXTRAORDINARIA EXPERIENCIA DE JUEGO.
Miravia Más información en
Envío gratis desde 17.90€ si compras desde la APP de Miravia
Actualizaciones de la comunidad
Avatar de Polanca
59,99€ usando cupón de bienvenida desde la app

184380-jtyYs.jpg
Comentar

0 comentarios

¿Preguntas? ¿Opiniones? ¿Sugerencias?